Хронограф

В Уфе выбрали лучшую приемную семью

19.06.2022
В республиканском конкурсе опекунов в Уфе победили семьи Апакаевых и Куликовых, воспитывающие приемных детей. Победителей наградили денежными призами.

В мэрии Уфы рассказали, что в конгресс-холле «Торатау» состоялся финал республиканского конкурса опекунов, приемных и патронатных семей. Победителями стали семьи Апакаевых и Куликовых, которые приняли активное участие в мероприятии и продемонстрировали свои таланты.

За победу «бились» 13 семей из 11 муниципальных районов и городских округов республики, воспитывающие в общей сложности 39 кровных и 56 приемных детей.

- По итогам оценки выступлений и творческих выставок конкурсантов, победителем в номинации «Лучший опекун» стала Гульнара Апакаева из Октябрьского района Уфы, которая воспитывает вместе с мужем Юрием трех кровных и двух детей-сирот, - рассказали в мэрии. - Семья получила премию главы Башкирии Радия Хабирова в размере 100 тысяч рублей.

Еще одна уфимская приемная семья Дениса и Елены Куликовых, воспитывающая трех кровных и семь приемных детей. Вознаграждена 50 тысячами рублями за победу в номинации «Лучшая приемная семья».

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы планируете встретить Новый год?

Результаты

Диадок

Фокус