Хронограф

За выходные в Башкирии двое человек утонули, еще двоих спасли

27.06.2022
По-настоящему летняя погода дарит жителям Башкирии возможность полноценного отдыха у воды. Но беспечность некоторых купальщиков нередко приводит в беде. Так, за выходные жертвами водной стихии стал мужчина и подросток, еще двоих человек удалось спасти.

25 июня трагедия едва не произошла в деревне Симский Кармаскалинского района, где на днях уже утонула 31-летняя женщина. Мужчина решил искупаться, и его унесло течением в место соединения рек Сим и Белой. на помощь утопающему пришли рыбаки, которые доставили пловцы на берег.

В тот же день похожий случай произошел в Архангельском районе республики в деревне Князево. На пляже мужчина заплыл далеко от берега, и от гибели его также спасли рыбаки.

А вот в Стерлитамаке трагедии избежать не удалось. 26 июня на реке Ашкадар в необорудованном для купания месте утонул 43-летний купальщик. Его тело извлекли из воды спасатели. Также в воскресенье жертвой воды стал подросток. Несчастье случилось в Мелеузе на Центральной улице. Во время купания в местном озере пропал 17-летний юноша – позже его тело обнаружили спасатели.


 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус