Хронограф

Ратмир Мавлиев рассказал об уникальных семьях из Уфы

08.07.2022
Сегодня, 8 июля, в России отмечается день семьи, любви и верности. Уфимский мэр Ратмир Мавлиев посвятил большой пост в соцсетях супругам Постиловым которые вместе уже 50 лет, и многодетной семье Куликовых.

Иван Николаевич и Надежда Павловна Постиловы вместе уже 50 лет, вырастили сына и теперь являются бабушкой и дедушкой трех внучек и правнучки. Глава семейства всю жизнь работал в сфере управления пожарной охраны министерства внутренних дел, участвовал в ликвидации сложных пожаров. Его жена 45 лет проработала Урало-Сибирском управлении связи «Транснефть».

- Сегодня Постиловы удостоены медали «За любовь и верность» за создание крепкой семьи, беззаветную любовь, преданность, супружеское согласие и веру. Абсолютно заслуженно! – написал мэр.

Денис Владимирович и Елена Александровна Куликовы воспитывают трех кровных и семь приемных детей, некоторые из которых уже взрослые.

- Недавно семья стала обладателем диплома II степени в номинации «Лучшая приемная семья» в финале республиканского конкурса опекунов (попечителей), приемных и патронатных семей, - рассказал Ратмир Мавлиев. - Куликовы ведут активный здоровый образ жизни, воспитывают в детях доброту и взаимопомощь.

 

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

Диадок

Фокус