Хронограф

«Единая Россия» и ДНР подписали соглашение о сотрудничестве

26.07.2022
Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак и глава Донецкой народной республики Денис Пушилин подписали соглашение о сотрудничестве.

Фото партии "Единая Россия"

С начала военной операции партия "Единая Россия" доставила на Донбасс и освобожденные территории более 12 тысяч тонн гуманитарного груза, из которых более 500 тонн - медикаменты.

- Врачи-добровольцы помогают медикам Донбасса спасать жизни людей, лечить мирное население, поправлять здоровье наших военнослужащих, - говорит Андрей Турчак.

Жители Башкирии не остаются равнодушными к беде жителей Донбасса. Об этом рассказала депутат госдумы РФ Римма Утяшева.

- Когда началась специальная военная операция, жители республики, как один, встали на защиту Донбасса, - прокомментировала она. - Я работаю также координатором ситуационного центра в РБ, и мы принимали «поезда здоровья», звонки, помощь беженцам, но самое главное – отправляли туда десанты медиков, это более двухсот человек. Сейчас там работает уже четвертая команда наших врачей.

Помимо это, на Донбассе и освобожденных территориях функционирует 31 гуманитарный центр «Единой России», 10 из них – в Мариуполе. Центры принимают местных жителей, которых консультируют юристы-добровольцы. В основном, люди приходят с вопросами, как получить российское гражданство.

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

Диадок

Фокус