Хронограф

«Народный фронт» потребовал у мэрии Уфы ограничить доступ на стройплощадку «Дома смерти»

03.12.2022
Недострой на улице Кирова в Уфе, именуемый в народе «Домом смерти» заинтересовал активистов «Народного фронта». Строительство многоэтажки должно было завершиться еще в 2011 году. За это время там произошло уже несколько смертельных несчастных случаев.

Фото "Народный фронт"

По словам руководителя регионального исполкома «Народного фронта» Виталия Брыкина, сегодня на территорию строительной площадки может попасть абсолютно любой.

- Печально известный дом притягивает как детей, так и различные асоциальные элементы, - говорит активист. - Здесь произошло несколько несчастных случаев.

Беды можно было бы избежать, если бы стройка была законсервирована должным образом, уверены в «Народном фронте». Но доступ на площадку не ограничен, проникнуть может любой человек. Активисты считают, что необходимо ограничить доступ к этому объекту и заделать места, через которую на территорию попадают дети.

- Мы обратились в администрацию Уфы с призывом принять меры для обеспечения безопасности и ограничить доступ посторонних на территорию строительной площадки, - подчеркнул Виталий Брыкин.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС В Башкирии существенно увеличился минимальный размер оплаты труда. Как вам теперь будут платить зарплату?

Результаты

Диадок

Фокус