Стадион

«Уфа-Алиса» терпит восьмое поражение подряд

09.10.2019 Тимур БУЛГАКОВ
Подопечные Николая Тернового потерпели восьмое поражение подряд в чемпионате России по гандболу среди женских команд Суперлиги. На этот раз уфимки уступили на своей площадке ставропольскому "Ставрополью" - 25:37.

Несмотря на то, что ставропольский клуб сегодня занимает вторую строчку в турнирной таблице, у уфимской команды были неплохие шансы зацепить очки в очном поединке. Как признался после матча исполняющий обязанности главного тренера "Уфа-Алисы" Николай Терновой, подготовка к игре была хорошая, сделано было все, что можно было сделать. 

- Разбирали «Ставрополь» по кусочкам, - прокомментировал он. - Изучали разные варианты, также работали над игрой в нападении. 

Но одной подготовки оказалось недостаточно. Игра в исполнении уфимок была качественной лишь до половины первого тайма, но затем пошли сбои: броски не получались, "лисицы" не успевали в защите, а когда бежали в атаку, то допускали непростительные ошибки и непонятные потери. 

Картина знакомая. Но позволим себе и несколько слов в защиту уфимских девушек. 

"Уфа-Алиса" самая молодая команда Суперлиги. К тому же в межсезонье ее покинули три основных игрока, и эти потери серьезные. 

У «Ставрополья» состав более опытный и сыгранный. Коллектив Виталия Волынченко бог миловал от кадровых потрясений этим летом. Сегодня его подопечные, начиная со стартового свистка, играли спокойно и без суеты, стабильно забивая в наши ворота по три мяча каждые пять минут. Как итог - 25:37 "Уфа-Алиса" терпит восьмое поражение кряду. Следующий матч в чемпионате страны уфимки проведут также дома. 17 октября в гости приедет московский "ЦСКА" с целой россыпью звезд в составе. Похоже, не миновать и девятого поражения.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе