Стадион

Кирилл Москвин выставил на продажу свои чемпионские пояса

05.11.2019 Тимур БУЛГАКОВ
Известный в прошлом уфимский кикбоксер 47-летний Кирилл Москвин решил продать ранее завоеванные трофеи. У спортсмена проблемы с финансами. Уфимец сообщил об этом в соцсетях, опубликовав фотографию двух своих главных поясов, которые принесли ему в 2000 году титул чемпиона Европы, а в 2003-м звание чемпиона мира по версии AЯКСА.

Кикбоксер тогда выступал в турнирах среди профессионалов. Также Москвин выставил на продажу золотую медаль с чемпионата мира, которую он выиграл в 1997 году. Спортсмен призвал откликнуться в своем посте частных коллекционеров. Может кому-то эти пояса будут интересны. 

Как удалось выяснить, экс-чемпион мира подрабатывает на жизнь частными занятиями по боксу, арендуя помещение в одном из городских ЖЭУ и сегодня у него накопились многомесячные долги перед арендодателем. Есть и проблемы со съемным жильем. 

Оказывается, своего угла у бывшего спортсмена нет. Зачастую он остается ночевать прямо в спортзале. Затянувшиеся денежные проблемы вынудили пойти Кирилла Москвина на последний шаг — продать наиболее ценные свои чемпионские трофеи, добытые потом и кровью.

Кирилл - мастер спорта России международного класса (1998) по кикбоксингу и выдающийся спортсмен РБ (1997). В 1994-2002 годах входил в сборную команду России.

В 1994 году окончил Башкирский государственный педагогический институт. Спортом занимался в спортивном клубе Уфимского государственного авиационного университета.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе