Стадион

«Торос» проиграл в овертайме «Молоту-Прикамье»

13.11.2019 Тимур БУЛГАКОВ
Нефтекамский клуб провел игру на выезде. И это была третья встреча с пермяками в нынешнем сезоне. Молотобойцы были намерены прервать серию из четырех поражений, но и «Торос» не прочь был продолжить успешный цикл победных матчей.

Активность соперников в первом периоде была на высоте. Обе команды старались показать скоростной, комбинационный хоккей. Первые пять минут в дебюте периода хозяева буквально заперли «Торос» в зоне, бросали с любых позиций, создавали хороший трафик на пятачке. Владимиру Сохатскому пришлось здорово потрудиться, отбивая один бросок за другим. Оборона нефтекамцев не дрогнула и в меньшинстве, умело отбивая атаки соперника. На 8-й минуте в большинстве «Торос» открыл счет. Николай Чебыкин переиграл всю защиту молотобойцев, выкатился на ворота и бросил низом точно в «домик» вратарю – 0:1. Вскоре нефтекамцы сами оказываются в меньшинстве и пропускают шайбу. На 11-й минуте Купцов, оставленный без присмотра на дальнем пятачке, без труда сравнивает счет – 1:1…

«Молот-Прикамье» во втором периоде стал действовать гораздо агрессивнее. Нефтекамцы были вынуждены уйти в оборону. Но взломать оборонительные ряды хозяевам никак не удавалось. Пермяки были агрессивны как в атаке, так и в силовой борьбе, «Торосу» приходилось тратить много сил, чтобы сдержать натиск. Гол на 32-й минуте в ворота гостей был не совсем логичен. Бросок от синей Тунхузина, ряд рикошетов и шайба в сетке ворот Сохатского – 2:1. На последних минутах периода у «Тороса» была возможность сравнять счет при игре в большинстве, но голкипер «Молота-Прикамье» Иван Лисутин сыграл без ошибок…

В начале третьего периода «Торос» просто смял соперника. Сначала на 41-й минуте Глеб Кузьмин сравнивает счет 2:2. А еще через три минуты он же выводит «Торос» вперед – 2:3. Такой поворот событий надолго вывел хозяев из равновесия. Лишь к концу периода хозяева устроили штурм ворот Сохатского. На последней минуте «Молот-Прикамье» меняет вратаря на полевого игрока и сравнивает счет – 3:3. И опять же на последней минуте овертайма хозяева все-таки вырывают победу - 4:3.  «Торос» довольствуется одним очком и едет в Ижевск.

 

Молот-Прикамье (Пермь) -Торос (Нефтекамск) 4:3 от (1:1, 1:0, 1:2, 1:0,)

 

Судьи: Черезов, Закиров

 

Торос: Сохатский (Брагинский); Дубровский – Шевченко - Голованов, Воронин – Жульдиков; Чебыкин–Бобылев - Лукин, Цулыгин-Банников; Пачин-Емелин-Башкиров, Анохин-Петрищев; Анкудинов-Абдеев-Кузьмин, Рубинчик-Варлов.

 

Молот-Прикамье: Лисутин (Шугаев); Тунхузин-Маккаев, Купцов-Николишин-Захарчук; Щербов-Васильев, Чувиляев-Воробьев-Прохоров; Заборников-Мнацян, Бондырев-Колесников-Куваев; Калинин-Зеленин, Калашников-Марков-Жирнов.

 

Голы:

 

0-1 – Чебыкин7.35 бол.

 

1-1– Купцов (Николишин, Захарчук) 10.10 бол.

 

2-1– Купцов (Захарчук, Тунхузин)32.06

 

2-2– Кузьмин (Бобылев) 40.52

 

2-3– Кузьмин43.19

 

3-3– Купцов (59.08)

 

4-3 – Прохоров (Воробьев) 64.17

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе