Стадион

«Торос» проиграл в Казани «Барсу»

29.11.2019 Тимур БУЛГАКОВ
28 ноября «Барс» и «Торос» сошлись в зеленом дерби. Оба коллектива подошли к этому матчу с отличными показателями – у казанцев за плечами 8 побед подряд, а «Торос» 11 матчей кряду регулярно набирает очки. Первые минуты матча остались за «барсами».

Они несколько раз накатывались на ворота Сохатского, пытались активно играть на пятачке. Защита «Тороса» поначалу немного нервничала, но затем нефтекамцы смогли перевести игру в зону соперника, организуя неплохие позиционные атаки. На шестой минуте «Торос» успешно реализует большинство. Голованов и Пименов ассистировали Дубровскому, который с пятачка протолкнул шайбу в ворота- 0-1. После гола торосовцы стали действовать еще активнее, удавались хорошие атаки, выходы 1 в 0. Кроме того, «Торос» надежно играл в обороне, защитники буквально «вязали» соперника по рукам и ногам. Близко к воротам казанцев не подпускали, они были вынуждены атаковать с дальних дистанций, но Сохатский играл надежно. На последней минуте периода Анкудинову удается выход один на один с вратарем, но голкипер играет уверенно. Однако партнеры по звену вновь возвращают шайбу точно ему на клюшку, и с пятачка Анкудинов забивает гол в раздевалку – 0:2…

«Барсу» было важно вернуться в игру как можно скорее, поэтому с первого вбрасывания казанцы перешли к активным атакующим действиям. Не сказать, чтобы хозяева создавали опасные моменты, но подолгу контролировали шайбу, много бросали, играли на добивании. Дважды «Торосу» пришлось обороняться в меньшинстве, но если в первом случае все завершилось благополучно, то во втором эпизоде шайба оказалась в воротах Сохатского. Был бросок выше ворот, отскок перед воротами, и Воеводин отыгрывает одну шайбу – 1:2. Нефтекамцы также два раза пробовали разыграть лишнего, но нашей команде не удалось перевести преимущество в голы…

Хозяева вновь активнее начинают третий период, заставляя «Торос» больше внимания уделять защите. На 45 минуте Марушев, благодаря индивидуальным действиям, обыгрывает защитников и точно бросает в угол, сравнивая счет – 2:2. После того, как счет стал равным, команды стали действовать осторожнее, но времени до сирены оставалось еще много. И ничейный результат на табло все-таки поменялся. На добивании удачно сыграл Сошнин – 3-2. «Барсы» не только вернулись в игру, но и вышли вперед. «Торос» пытался перевести игру в овертайм, и моменты для взятия ворот были, но хозяева сыграли внимательно в обороне, сумев довести матч до победы, девятой подряд. 30 ноября нефтекамцы проведут заключительный матч на выезде с «Торпедо-Горький». 

 

Барс(Казань) - Торос (Нефтекамск) 3:2 (0:2, 1:0, 2:0)

Судьи: Ермолаев, Мочалов

Торос: Сохатский (Сулейманов); Дубровский – Пименов - Голованов, Воронин – Жульдиков; Чебыкин –Бобылев - Кузьмин, Цулыгин-Банников; Баранов-Шевченко-Лукин, Анохин-Петрищев; Скориков-Емелин-Анкудинов, Рубинчик.

Барс:Голубев (Мисбахов); Емец-Хапов-Воеводин, Марин-Ляхов; Марушев-Михеев-Валеев, Мальцев-Абросимов; Зарипов-Сафонов-Пестушко, Мужиков-Богатов; Сошнин-Зайцев-Вильданов, Федин-Левитский. 

Голы:

0-1 – Дубровский (Голованов, Пименов) 5.24 бол.

0-2– Анкудинов (Скориков, Емелин)19.32

1-2– Воеводин (Емец) 35.37 бол. 

2-2 – Марушев 44.32

3-2 – Сошнин (Михеев, Марин) 55.46

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе