Стадион

Спортивные учреждения Башкирии по-прежнему будут стоять закрытыми

21.05.2020
Спортивные центры, фитнесы и спортзалы в республике открываться не будут. Но, исключения, может быть, сделают для профессиональных спортсменов и клубов. Как утверждает глава Башкирии Радий Хабиров, открывать спортивные залы «при стабильном росте заболевших коронавирусом в 80-90 человек в сутки, преждевременно».

О том, что спортивные учреждения республики по-прежнему будут закрыты, и оснований для возобновления их работы пока нет, Радий Хабиров заявил на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. Но г-н Хабиров готов принять решение о возобновлении тренировок для профессиональных команд и членов российских сборных.

– Например, для хоккейного клуба «Салават Юлаев», футбольного клуба «Уфа», а также для членов сборных Российской Федерации по представлению министра молодёжной политики и спорта РБ я готов разрешить тренировки с соблюдением всех санитарных норм, – подчеркнул глава региона. – Прошу представить соответствующие предложения. Но в целом базовые спортивные учреждения мы пока открывать не будем.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии