Стадион

Хоккеисты «Салавата Юлаева» подтвердили, что все задолженности клуб погасил

04.06.2020 Алексей ГОРЮНОВ
Хоккеисты «Салавата Юлаева» подтвердили, что все задолженности перед хоккеистами клубом погашены и рассказали, как отнеслись к задержкам зарплаты.

Напомним, что 2 июня генеральный директор ХК "Салават Юлаев" Александр Курносов подтвердил наличие задолженности перед хоккеистами по заработной плате за апрель и премиальным. Несколько часов назад источники "Собкор02" сообщили о полном погашении долгов перед игроками.

- Да, всё нормально, долги перед нами погасили, финансовые вопросы закрыт, - подтвердил капитан Григорий Панин корреспонденту "Собкор02". – Нет никаких проблем, все ребята отнеслись с пониманием, никакой паники не возникало.

По мнению Панина, «эти деньги наверняка требовались для более важных в этот непростой период вещей - больниц, незащищённых людей».

- Многие ребята не понаслышке знают ситуацию - участвовали в волонтёрстве, развозили продукты, маски, лекарства, - продолжает капитан команды. - Так что все в команде отнеслись с пониманием к тому, что у спонсирующих хоккей организаций во время пандемии были другие программы. Сейчас всё в полном порядке, мы всё получили.

Нападающему Владимиру Жаркову также выплатили все задолженности, включая бонусы.

- Лично передо мной у клуба задолженностей больше нет, - рассказал он. - Думаю, ни у кого в команде нет вопросов, потому что переписывались сегодня в группе с ребятами, капитан интересовался, остались ли кому-то должны - все промолчали.

- Как восприняли задержки?

- Мы прекрасно понимали, что всё выплатят, но чуть позже, - поделился г-н Жарков. - В этом не было ничего неожиданного. Сейчас весь мир в такой ситуации - задерживают зарплаты, увольняют. Это жизнь, все попали в тяжёлую ситуацию, нужно было просто найти взаимопонимание и проявить терпение.

Нападающий уфимского клуба рассказал, что он с семьёй остался в Уфе: «живём за городом, нам наполовину снизили аренду жилья, спасибо владельцу».

- Здесь есть все условия, погода отличная, в отличие от столичного региона, так что я очень рад, что никуда не полетели.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии