Стадион

Радий Хабиров о «СЮ»: «Никаких проблем в части поддержки клуба не будет»

03.09.2020
2 сентября глава Башкирии Радий Хабиров встретился в Уфе с игроками, тренерами и руководством хоккейного клуба «Салават Юлаев», пожелав им удачи в новом сезоне КХЛ. По словам руководителя республики, команда без спонсоров не останется, потому что "идут определенные переговоры".

пресс-служба правительства РБ

Глава Башкирии поблагодарил спортсменов за минувший сезон и передал приветствие от всех болельщиков.

- Прошлый сезон был очень сложный, неоднозначный, - отметил он. - Вы, конечно, очень порадовали нас в плей-офф, здорово играли. Но из-за пандемии коронавируса сложилось так, что не доиграли.

Затронув тему поддержки клуба, он призвал по меткому выражению булгаковского профессора Преображенского «не читать до обеда советских газет».

- «Салават Юлаев» для нас очень важен. Поэтому никаких проблем в части поддержки клуба со стороны правительства не будет, - добавил Радий Фаритович. – Все вопросы мы решим. Идут определённые переговоры, нас поддерживают. Поэтому не обращайте на это внимания. Задача у вас одна – биться до последнего.

Уже сегодня, 3 сентября, «Салават Юлаев» встретится в нижегородским «Торпедо», а первая игра на домашней площадке состоится 13 сентября с омским «Авангардом».

 



 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии