Стадион

По 600 тысяч рублей получили 34 сельских тренера в Башкирии для покупки жилья

27.03.2021
Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал в соцсетях, что 34 спортивных тренеров получили по 600 тысяч рублей по программе «Сельский тренер» для улучшения жилищных условий.

- Придумываем различные мотивации, заманиваем, - написал в соцсети глава региона. - Это Рустам Хасанов из села Ишеево Ишимбайского района. Он как тренер по гиревому спорту первым в своем районе получил сертификат на сумму 600 тысяч рублей. Наша республиканская программа «Сельский тренер» – в действии.

По его словам, 34 тренера из 14 районов Башкирии уже получили по 600 тысяч рублей на улучшение жилищных условий, приобретение жилья или земельных участков в сельской местности.

- Это сельские тренеры по спортивной борьбе, боксу, курешу, хоккею с шайбой, легкой и тяжелой атлетике, стрельбе из лука, каратэ, триатлону, мотоспорту, гиревому спорту, лапте, самбо, дзюдо, шахматам, фитнес-аэробике, плаванию, кикбоксингу и тайскому боксу, - уточнил г-н Хабиров.

Власти Башкирии намерены и дальше продолжать реализацию программы «Сельский тренер», а по мере наполнения бюджета, увеличивать количество сертификатов.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус