Стадион

«Салавату Юлаеву» засчитали техническое поражение в матче с «Трактором»

08.11.2021 Алексей ГОРЮНОВ
Уфимскому «Салавату Юлаеву» засчитано техническое поражение в матче регулярного чемпионата КХЛ с челябинским «Трактором». Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте лиги 8 ноября.

«В соответствии с п. 20 ст. 30 Дисциплинарного регламента КХЛ лига приняла решение засчитать хоккейному клуба «Салават Юлаев» техническое поражение», — указано в заявлении.

Напомним, матч между «Салаватом Юлаевым» и "Трактором", который должен был состояться 7 ноября в Уфе, был отменен из-за эпидемиологического положения в "Салавате Юлаеве". Более 20 человек в уфимском клубе оказались заражены вирусом гриппа "А" после возвращения команды из Минска. Команда в полном составе изолирована на неделю постановлением регионального Роспотребнадзора.

Кроме того, указанный в заявлении пункт дисциплинарного регламента, помимо технического поражения команде, виновной в срыве матча, предусматривает штраф в размере 5 млн рублей и возмещение всех расходов и убытков команде сопернику, лиге, её контрагентам и спонсорам.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус