Стадион

Матицын о проведении чемпионата мира по волейболу: «В Уфе будет яркий праздник»

27.11.2021
Министр спорта России Олег Матыцин уверен, что Уфа достойно примет Чемпионат мира по волейболу в следующим году и здесь состоится яркий праздник спорта.

Напомним, что ЧМ мира по волейболу пройдет в десяти городах России с 26 августа по 11 сентября 2022 года. Чемпионат принимает в том числе Уфа, сейчас идет подготовка спортивных объектов к мероприятию. Ранее инспекционная комиссия ЧМ проверила готовность города к мероприятию. По мнению специалистов, «Уфа-Арена» практически готов к турниру, но требуется небольшое дооснащение.

- Я вижу, что Уфа завоевала это право проведения, быть одним из городов проведения Чемпионата мира по волейболу, опять же по причинам – богатый опыт, спорт здесь как один из приоритетов развития республики, очень профессиональная команда управленцев здесь работает, - заявил федеральный министр.

Он отметил, что доверие всероссийской федерации и международной федерации волейбола подтверждает тот фактор, что здесь будет яркий праздник.

- И матчи, которые здесь состоятся, абсолютно уверен, подарят много позитивных эмоций зрителям – как россиянам, так и гостям. Уверен, что праздник будет, и с удовольствием всех хочу пригласить и порадоваться красоте и гостеприимству Башкортостана.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС Как вы относитесь к тому, что непривитых теперь будут отстранять от работы?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус