Стадион

Хоккеистка «Агидель» Николь Луцак со слезами на глазах поспешно покинула Уфу из-за санкций

06.03.2022
Нападающая женской хоккейной команды «Агидель» Николь Луцак-Чупкова поспешно покинула Уфу и уехала в родную Словакию, даже не успев попрощаться с коллегами и тренерским штабом из-за западных санкций против России. Девушка со слезами на глазах записала прощальное видео в уфимском аэропорту и выразила надежду, что возможно, когда – то вернется в Башкирию, где провела последние десять дет.

Николь записала прощальное видео в уфимском аэропорту. Она еле сдерживает слезы, в конце обращения к девочкам из ХК «Агидель», тренерам и болельщикам она расплакалась.

- Мне очень жаль, что так получилось, но я попала не в очень трудную ситуацию и решила с мужем уехать домой. Надеюсь, что вы не обидитесь. Буду за вас болеть и надеюсь, когда эта ситуация закончится и у меня получится прилететь обратно и выступать за «Агидель», - говорит г-жа Луцак-Чупкова.

Она призналась, что не хотела так поспешно и не попрощавшись уехать из Башкирии.

- Мне очень тяжело, потому что я никогда не хотела именно так уехать. Даже не успеть попрощаться. Очень тяжело, спасибо всем, всем болельщикам, девчонкам, всему клубу, что я могла провести здесь 10 лет. Я всех вас люблю и мне правда очень тяжело, - сказала хоккеистка и заплакала.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы планируете встретить Новый год?

Результаты

Диадок

Фокус