Стадион

Хабиров сообщил, что власти определились с финансированием клуба «Уфа»

17.04.2022
Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, что у футбольного клуба «Уфа» - «есть будущее – это точно». По словам руководителя республики, «у футбольного клуба сейчас непростая ситуация, но мы уже определились по всем вопросам с финансированием». Г-н Хабиров полагает, что «команда наша очень сбалансированная и хорошая».

Об этом Радий Фаритович рассказал, побывав в субботу на футбольном матче между «Уфой» и московским «ЦСКА». Игра 25-го тура поссийской премьер-лиги сезона 2021/2022 завершилась со счётом 1:1. Таким образом, уфимский футбольный клуб, набрав 22 очка в 25 встречах, занимает 14 место в турнирной таблице.

– Я люблю спорт – посмотреть хоккей, футбол и другие соревнования, но не всегда получается из-за рабочего графика, - признался глава РБ. - И конечно, болею и переживаю за наш клуб «Уфа». Сегодня был интересный матч и сильнейший соперник. Наши – молодцы, сыграли достойно!

Руководитель республики отметил, что планы по развитию футбола, в том числе и профессионального, остаются прежними.

– Всё ровно, как говорится, идёт своим чередом, - сказал Радий Хабиров. - Радует, что на трибунах много болельщиков. Я всегда говорю, что спорт – это наше всё. У футбольного клуба «Уфа» сейчас непростая ситуация, но мы уже определились по всем вопросам с финансированием. Команда наша очень сбалансированная и хорошая, у неё есть будущее – это точно.

  

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы планируете встретить Новый год?

Результаты

Диадок

Фокус