Стадион

Уфа претендует на право проведения международного форума «Россия – спортивная держава»

18.06.2022
На площадке Петербургского международного экономического форума 17 июня Башкортостан и АНО «Форум «Спортивная держава» подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом в присутствии Радий Хабирова поставили министр спорта Башкирии Руслан Хабибов и гендиректор АНО Алексей Степанов.

Соглашение предполагает развитие в республике физкультуры и спорта, а также здорового образа жизни. Также Башкортостан претендует на право проведения в Уфе в 2024 году международного спортивного форума «Россия – спортивная держава».

Алексей Степанова отметил, что республика очень серьезно настроена на получения право провести у себя столь масштабное мероприятие.
- Это востребованная площадка для обсуждения широкого круга вопросов, связанных с развитием массового и профессионального спорта, строительством и эксплуатацией спортивных объектов, новыми технологиями и стартапами, - пояснил он. - Мы постараемся передать накопленные знания и опыт в сфере проведения масштабных спортивно-деловых событий для реализации их целей. Благодаря поддержке и инициативе регионов мы будем двигаться дальше.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус