Стадион

«Салават Юлаев» в Уфе проиграл «Нефтехимику»

30.07.2022
Уфимской хоккейной команде «Салават Юлаев» немного не хватило до победы в товарищеском матче с нижнекамским «Нефтехимиком». На домашнем льду подопечные Виктора Козлова уступили со счетом 3:4.

Фото ХК "Салават Юлаев"

Эта игра была первой в межсезонье для уфимцев. В первом периоде гости забросили две безответные шайбы в ворота хозяев льды. Во втором отрезке встречи, пытаясь сократить отставание, юлаевцы забросили одну шайбу. Это произошло после того, как нижнекамцы в третий раз зажгли красный свет за воротами хозяев.

Самым удачным для команды Виктора Козлова стал третий период. В нем хозяева льда отличились дважды, но пропустили еще одну шайбу.

Главный тренер «Салавата Юлаева» отметил, что игра получилась эмоциональной.

– Понравилось, что было много молодых ребят, все старались, бились до конца, - цитирует слова Виктора Козлова пресс-служба клуба. - Было видно, что ребята взбудоражены, многие впервые вышли за «Салават Юлаев», еще и перед своими болельщиками.

Наставник юлаевцев также добавил, что тренерский штаб сразу планировал в этом матче дать возможность сыграть молоды игрокам, которые хорошо показали себя в межсезонье.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы планируете встретить Новый год?

Результаты

Диадок

Фокус