Игры патриотов

Источник: «В болезни Ульфата Мустафина миновал кризис, замены ему никто не ищет»

24.10.2020
В уфимской мэрии распространили релиз о состоянии здоровья мэра столицы Башкирии Ульфата Мустафина. По данным пресс-службы, Ульфат Мансурович заболел пневмонией, его состояние оценивается как «средней тяжести». Но чиновников уфимской администрации обнадеживают врачи, так как медики уверены, что сити-менеджер «в течение двух недель поправится и вернётся к полноценной работе». Сегодня обязанности главы города исполняет вице-мэр Ратмир Мавлиев.

На фото справа: мэр Уфы Ульфат Мустафин

- Уфа функционирует в штатном режиме, болезнь мэра на качестве жизни горожан никак не скажется, — отмечают в пресс-службе мэрии Уфы. 

Ранее источники в башкирском Белом доме сообщали, что Ульфат Мустафин тяжело болеет коронавирусом и «даже был момент, когда казалось, что мы его потеряем». Но сегодня информированные люди уверены, что кризис миновал. Так что Ульфату Мансуровичу можно только пожелать скорейшего выздоровления. 

Также источники уверяют, что «никто замену г-ну Мустафину не ищет», потому что этот человек близок к главе региона Радию Хабирову, а «г-н Хабиров даже мысли не допускает, что Ульфат Мансурович может не вернуться к работе». 

Читайте также

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии