Сего дня

Министр образования объяснила экспериментом свои ошибки в соцсети

24.09.2018
Вчера в соцсети Instagram министр образования РБ Гульназ Шафикова разместила пост, который касался конкурса «Учитель года-2018» в Санкт-Петербурге. В совсем небольшом тексте Гульназ Радмиловна допустила две ошибки. Пользователи соцсети сразу же это заметили и начали обсуждать новость, а также оставлять комментарии.

Сейчас пост уже исправлен, изначально же он выглядел так: «Питер навивает романтическое настроение. Все собираются здесь, чтобы быть на открытие всероссийского конкурса «Учитель года - 2018». Удачи нам всем!». То есть в слове «навивает», вместо буквы «Е» стоит буква «И», а в слове «открытие» вместо буквы "И" стоит "Е".

Подписчики министра разделились на две группы - кто-то недоумевал как такое возможно, кто-то напротив отмечал, что Т9 может сыграть злую шутку с каждым. 

Однако, как оказалось, Гульназ Шафикова просто-напросто пошутила, решив провести эксперимент.

«Эксперимент удался! Спасибо дедушке Фрейду - «сшибки» срабатывают! Всего две ошибки в трех предложениях и уже обсуждают в газетах. Круто! Спасибо, прошу прощения за ошибки, больше экспериментировать не буду», - написала Гульназ Радмиловна в своем следующем посте.

Другие новости

АвтоКар +
Фронтальный погрузчик NEO 300, новый, в Уфе

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе