Сего дня

После раскрытия тайны о зарубежной поездке, мэр Ермолаево подал в отставку

30.03.2020
Глава села Ермолаево, который является административным центром Куюргазинского района, Роман Барановский написал заявление об увольнении. Отставку мэра поселка должны принять местные депутаты. Сити-менеджер решил уволиться после того, как на оперативном совещании в правительстве РБ руководитель региона Радий Хабиров заявил о «негодяйском поведении» г-на Барановского.

Глава сельсовета вместе с супругой недавно побывал в Доминиканской республике, но скрыл этот факт и продолжал ходить на работу. Не распространялась о турпоездке и жена чиновника, которая трудилась врачом и принимала пациентов.    

- Если что-то и погубит людей, то наше безалаберность, - уверен Радий Фаритович. - У нас крайне неприятный случай, который не красит чиновников. Глава поселка Ермолаево съездил в Доминиканскую республику и скрыл этот факт, не изолировался, и ходил на работу. Это обстоятельство скрыла и его супруга, она врач, занималась лечебной деятельностью. Отвратительно негодяйское поведение. 

Факт отдыха в зарубежной стране муниципального чиновника выявили в правоохранительных органах, проверяя списки людей, вернувшихся из-за границы. 

- Понятно, что с такими людьми надо расставаться, бессовестное поведение к окружающим бьет по нас, с этим человеком однозначно надо расставаться, чтобы его ноги близко не было к органам государственной власти, - сказал на оперативке руководитель республики.

Читайте также

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии

Лазерное удаление пигментных пятен москва. . картина кофейня