Сего дня

В 17 больницах Башкирии действует карантин по коронавирусу

19.05.2020
По состоянию на 19 мая в Башкирии ограничительные меры введены частично или полностью в 17 медицинских учреждениях. Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора республики.

Так, с 12 мая введен карантин в хирургическом корпусе Белебеевской ЦРБ, а полностью в больнице ограничения ввели с 15 мая. В Кармаскалах ЦРБ с 23 апреля закрыты на карантин отделения анестезиологии и реаниматологии, хирургическое и приемное отделение. В Салавате с 30 апреля карантин действует в терапевтическом корпусе, а с 6 мая – корпус по другому адресу. В Баймаке с 30 апреля ограничительный режим в реанимационном отделении, а с 10 мая – в Ирандыкской амбулатории.

С 5 мая карантин введен в терапевтическом отделении Верхнеяркеевской ЦРБ, а с 6 мая – в инфекционном госпитале в Караидели. С 18 мая в Кушнаренково закрылось провизорное отделение, а с 7 мая карантин действует в административном корпусе в Татышлах. С 8 мая ограничения ввели в стационаре Красноусольска, а с 8 мая – в хирургическом и терапевтическом отделениях в Ишимбайской ЦРБ.

В Республиканском противотуберкулезном диспансере закрыт Ишимбайский стационар с 8 мая. В Стерлитамакской больнице №1 с 10 мая закрыт терапевтический стационар, а с 14 мая – хирургический. С 10 мая карантин введен в Акъярской ЦРБ, а в Иглинской ЦРБ – терапевтическое отделение с 14 мая. В Дюртюлях ограничения действуют с 18 мая в первичном сосудистом и первом хирургическом отделении. Также с 18 мая ограничения ввели в хирургическом отделении Малоязовской ЦРБ, а с 19 мая – в терапевтическом и гинекологическом отделениях Большеустикинской больницы.

Карантин сняли в 12 больницах. Среди них Стерлитамакская больнице №2, терапевтическое отделение №8 больницы Уфы, в Ишимбайской ЦРБ и горбольнице Салавата. Также на прием и выписку пациентов начали работать хирургический и терапевтический корпуса Бирской ЦРБ, терапевтическое отделение и отделении анестезиологии и реанимации в горбольнице №1 Октябрьского. Работать в штатном режиме продолжил терапевтический корпус Больницы скоро медицинской помощи, уфимская больница №21 и Республиканский онкодиспансер. Также карантин завершился в терапевтическом корпусе больницы №1 Стерлитамака, в одном из отделений больницы Балтачево и в терапевтическом корпуса стерлитамакской больницы №2.

 

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии