Сего дня

Хабиров заявил о создании в Башкирии малых нефтяных компаний

23.01.2021
Глава Башкирии Радий Хабиров заявил в соцсетях о создании в регионе малых нефтяных компаний, которые будут добывать нефть в небольших месторождениях.

- У меня в руках нефть. А все потому, что я на сегодня, на субботу, запланировал встречу с очень интересными людьми, нашими земляками. Они - организаторы малой нефтяной компании. И отличается нефть в моих руках от всей нефти, которую мы уже с вами видели, тем, что ее добыла наша малая нефтяная компания, - сообщил г-н Хабиров на своей странице в «ВКонтакте».

 

По его словам, «Башнефть» – огромная компания, которая разрабатывает большие месторождения. Но есть малые месторождения, где довольно большое количество нефти.

 

- И это в совокупности может дать дополнительный приток нашей экономике, - считает глава региона. - При этом мы отчетливо понимаем, что это очень сложный технологический процесс. Но он по силам нашим компаниям. И вот эта колба у меня на столе теперь будет стоять. Как символ этой, первой ласточки по созданию в нашей республике сети малых нефтяных компаний.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус