Сего дня

Радий Хабиров извинился перед жителями Уфы за временные неудобства

23.07.2022
Глава Башкирии Радий Хабиров попросил прощения у жителей и гостей Уфы за неудобства, которые будут связаны со строительством «Южных ворот" города. Сегодня утром он лично протестировал новую объездную дорогу по улицам Бородинской, Испытателей, Геофизиков в Уфе в обход Кузнецовского затона.

Фото из соцсети Радия Хабирова

- Хороший асфальт, есть автобусные остановки, разметка, светофоры, освещение – все на достойном уровне, - прокомментировал Радий Хабиров в своих соцсетях. - Уже со вторника, 26 июля, мы закрываем на масштабную реконструкцию участок улицы Пугачева, и в течение двух лет движение будет организовано по этой новой объездной. Долго – но и сделать предстоит немало, в том числе перенести коммуникации.

Глава региона также сообщил, что в рамках строительства «Южных ворот» ремонт будут вести не только на участке по улице Пугачева. Запланировано еще строительство улицы генерала Рыленко и развязки на пересечение этих двух улиц.

Радий Хабиров заранее извинился временные неудобства, вызванными дорожными работами. Но в то же время отметил, что это делается только на благо горожан.

- Надо помнить, что мы работаем над крупным инфраструктурным проектом, который очень нужен нашей столице, - подчеркнул глава Башкирии. - Новый транспортный коридор позволит перераспределить потоки автомобилей на выезде из города.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы планируете встретить Новый год?

Результаты

Диадок

Фокус