Нон-стоп

В Уфе спасатели помогли восьмерым отдыхающим на воде

21.06.2021
20 июня столичные полицейские помогли избежать беды восьми отдыхающим, которые купались и сплавлялись в разных частях Уфы.

Так, им удалось предотвратить три трагедии. В первом случае они спасли 32-летнего уфимцы, который отдыхал на Песчаном пляже в Инорсе. Мужчина доплыл до середины реки и на судовом ходу начал тонуть. К счастью, спасатели подоспели вовремя и вытащили купальщика.

Второй случай также произошел в Инорсе на озере Теплом. 32-летний горожанин захотел переплыть озеро, но на середине выбился из сил и стал тонуть. Купальщика заметили спасатели, которые тут же подхватили тонущего и доставили на берег.

На реке Белой в районе пляжа «Солнечный» 34-летний мужчина попытался переплыть реку недалеко от водно-спасательной станции, но также стал уходить под воду на судовом ходу. Неудачливого пловца спасли, предположительно, он был пьян.

В тот же день помощь понадобилась пассажирам судна, которое заглохло посреди реки Белой. На борту оказались четверо взрослых и ребенок. к счастью, никто не пострадал. судно отбуксировали к берегу.

 


 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус