Криминальное чтиво

В Башкирии осудят мать, которая до смерти забила маленькую дочку

19.06.2019
В Стерлитамаке готовится предстать перед судом 30-летняя горожанка. Меть двоих детей вела асоциальный образ жизни, морила детей голодом и избивала. А летом прошлого года, разозлившись на младшую дочь, она забила кроху насмерть.

Следователи установили, что девятилетний сын и четырехлетняя дочка горожанка существовали в жутких условиях с ноября 2016 по июль 2018 года. Горе-мамаша уходила в запои, могла подолгу не кормить и издеваться над своими детьми. Апогеем этого ужаса в жизни малышей стало 7 июля прошлого года. ночью четырехлетняя малышка расплакалась, и родительница впала в ярость. Она стала сильно бить девочку – от травм ребенок умер.

Мамаша оказалась настолько циничной, что решила спихнуть вину за убийство на своего сожителя, который в ту ночь спал в соседней комнате. Однако стражи порядка смогли разобраться в ситуации и собрали достаточно информации о методах воспитания дамы.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета Башкортостана, обвиняемая призналась в содеянном. Следователи завершили работу над делом. Женщину осудят сразу по трем уголовным статьям: об истязании, совершенном в отношении двух несовершеннолетних лиц, о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и убийстве малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенном с особой жестокостью.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе