Криминальное чтиво

В Башкирии во время пьяной ссоры бомж зарезал 34-летнего собутыльника

01.08.2019
Стерлитамакские следователи установили обстоятельства гибели 34-летнего жителя Салавата, который ушел из дома 18 июля и не вернулся. Тело несчастного в заброшенном здании бывшей овощной базы 22 июля обнаружили прохожие.

пресс-служба УСК по РБ

Чтобы установить личность убитого стражам порядка пришлось снять его отпечатки пальцев. Выяснилось, что после ухода из дома 21 июля дальнобойщик обнаружил ослабленного салаватца на остановке в одной из деревень Стерлитамакского района. Мужчину доставили в больницу, но у тот же день он сбежал из лечебницы.

пресс-служба МВД РБ
пресс-служба МВД РБ

Как сообщила пресс-служба следственного комитета Башкортостана, следователи решили проверить на причастность к убийству местных бродяг и пьяниц. В итоге стражи порядка вышли на 40-летнего подозреваемого. Оказалось, что ночью 22 июля житель Салавата познакомился с бездомным, вместе они изрядно выпили. Потом новый приятель привел собутыльника в заброшенной здание, но тому такое пристанище оказалось не по душе. Приятели сильно поругались и начали драться. Во время потасовки бомж достал нож и стал наносить смертоносные удары. Разделавшись с соперником, он поспешил уйти с места преступления и избавился от ножа.

пресс-служба МВД по РБ
пресс-служба МВД по РБ

Теперь бездомному мужчине придется ответить за совершение убийства. Суд обязательно учтет тот факт, что всего год назад обвиняемый освободился из колонии – в прошлом его осудили за причинение вреда здоровью и кражу.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе