Криминальное чтиво

Уфимца обвиняют в смерти мужчины, погибшего несколько лет назад

20.11.2019
Уфимские следователи смогли установить личность злоумышленника, по вине которого 1 декабря 2012 года умер 46-летний горожанин. Избитого уфимца доставили в больницу с тупой травмой живота, но врачи не смогли его спасти.

Правоохранители возбудили уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Однако тогда раскрыть преступление не удалось.

Но стражи порядка установили подозреваемого в этом году, вновь допросив свидетелей и изучив их психолого-физиологические исследования. Душегубом оказался 39-летний горожанин, который 30 ноября 2012 года выпивал вместе с погибшим в гостях у приятеля на Дуванском переулке. Пьяный мужчины поссорились и подрались, после чего вместе покинули дом. Однако уфимец продолжил избивать собутыльника на улице, несколько раз ударив его ногой в живот. Оставив побежденного противника, мужчина попросту ушел.

Пресс-служба следственного комитета Башкортостана сообщает, что следователи собрали достаточно доказательств, но обвиняемый не признает своей вины. Однако расследование уголовного дела завершено и направлено в суд с обвинительным заключением прокуратуры.

Другие новости

АвтоКар +
Новогодние скидки на погрузчики!

Сегодня
Популярное

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе