Криминальное чтиво

Два брата забили оппонента в споре обычными ножницами

22.09.2020
Жестоко расправились со своим 56-летним знакомых два брата 32 и 26 лет в Уфимском районе Башкирии. Несчастный поспорил с младшим братом, но старший решил помочь кровному родственнику. И, не найдя других аргументов, несколько раз вонзил нож в грудь и живот оппонента своего родича. 32-летний мужчина уже был судим за убийство, поэтому действовал привычными методами.

Но младший брат, опьяненный брызнувшей кровью, решил не отставать от старшего, и принялся бить соперника обычными ножницами. От многочисленных ранений, нанесенных различными колюще-режущими предметами, пожилой мужчина скончался. 

Убийство случилось в садовом домике в садовом товариществе «Вишневый дом» под Уфой. Сутки труп пролежал в принадлежащей братьям лачуге на садовом участке, а на следующий день душегубы решили спрятать тело. Они завернули труп в ковер и вынесли его в ближайший лес.

В это время забеспокоилась супруга погибшего. Она принесла заявление в полицию, что от мужа нет никаких вестей уже четвертые сутки. Оперативники отследили все телефонные разговоры пропавшего мужчины, а по пеленгу обнаружили точку на карте, где его телефон отключился навсегда. Сыщики вышли на домик братьев, а молодые изверги, под тяжестью собранных доказательств, признались в убийстве. Позже они показали, где спрятали тело. Безутешная вдова теперь сможет похоронить мужа, умершего страшной смертью.      

В ближайшее время родственники-убийцы окажутся под стражей. 

Как сообщили в следственном комитете Башкирии, мужчин обвиняют в групповом убийстве, совершенном с особой жестокостью. В случае, если суд признает парней виновными, им грозит до 20 лет лишения свободы. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии