Криминальное чтиво

Суд в Уфе возобновил следствие по делу об изнасиловании девочки отцом

27.03.2021
Советский районный суд Уфы возобновил судебное следствие по делу о половой неприкосновенности 17 летней девушки, которая сначала заявила на своего отца, а позже отказалась от своих слов.

Напомним, что в Уфе 54-летнего отца семейства, который с женой воспитывал троих дочерей, обвинили в изнасиловании старшей дочери. Девочка пожаловалась матери, а та в свою очередь обратилась к правоохранителям.

Следствие сообщало, что мужчина признался, как несколько лет подряд совершал в отношении своей дочери непристойности, насиловал ее. Заявившую о преступлениях отца девочку проверяли психологи и другие эксперты и выяснили, что она не склонная ко лжи и говорит правду. Когда следствие передало материалы дела в суд, девушка вдруг заявила, что оговорила отца из-за бытовых ссор.

Но следователи непреклонны они не верят словам девушки. В их заявлении говорится, что собрали всю доказательную базу изнасилования несовершеннолетней.

В непростой истории разбирается Советский районный суд Уфы. На днях в суде решили возобновить судебное следствие по делу, правда точную причину не сообщают, связано ли это с тем, что девушка отказалась от своих слов.

- Судебное следствие возобновлено, возможно из-за появления новых обстоятельств по делу, поэтому судья на приговор не ушел, - сообщили в суде.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус