Регион

В Арабских Эмиратах открылось три магазина с башкирским медом

08.07.2022
В Объединенных Арабских Эмиратах компания AL AGRO LLC запустила три магазина ATLAS HONEY с башкирским медом, а еще два готовятся к открытию.

6 июля министр внешнеэкономических связей и конгрессной деятельности Башкирии Маргарита Болычева встретилась с учредителями AL AGRO LLC: основателем АПК «СТОЛЫПИНО» Радмиром Галеевым, основателем ATLAS HONEY LLC Тагиром Исмагиловым, основателем ООО «АГРОКРУГ» Дмитрием Григорьевым.

Проект AL AGRO призван создать устойчивый канал поставки экологически чистой и органической продукции из России в страны Ближнего Востока. Для этого планируется открыть розничную сеть магазинов, а также использовать и другие каналы сбыта. Всего к 2030 году на Ближнем Востоке планируется открыть 1000 магазинов

Необходимых объемов меда поможет достичь Башкирский научно-исследовательских центр по пчеловодству и апитерапии, к работе привлекут производителей не только из Башкирии, но и со всей страны. Компания планирует довести объемы поставок до 100 тонн меда в месяц и решает вопрос о сертификации, чтобы избежать появления некачественной продукции.

 

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы планируете встретить Новый год?

Результаты

Диадок

Фокус