Игры патриотов

Под Уфой пьяный мужчина перерезал горло собаке на глазах у детей

11.05.2019
Стало известно о страшном случае, произошедшем 8 мая в садовом товариществе №3 недалеко от уфимского поселка Максимовка. Там нетрезвый местный житель вывел своего пса на улицу и перерезал ему горло. Кровавая расправа произошла на глазах у детей.

БСТ

Очевидцы случившегося вызвали на место полицию и повезли истекающую кровью собаку в ветеринарную клинику. Животное потеряло очень много крови. У собаки оказались перерезаны пищевод и мышцы шеи, операция длилась почти три часа. На ситуацию отреагировала председатель отделения российской экологической партии «Зеленые», депутат Курултая Башкирии Руфина Шагапова. В своем аккаунте «Инстаграм» она опубликовала видео об этом диком случае.

- Гуманизм, любовь к ближнему, забота о нем – это то, что мы стараемся воспитать в наших детях, демонстрируя нормы поведения лично, - написала она. - Кроме того, нравственные принципы и принципы гуманности в отношении домашних питомцев прописаны в ст. 4 принятого в конце прошлого года Закона «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Бесчеловечное отношение к тем, кто живет рядом с нами, недопустимо и требует внимания со стороны надзорных органов. Подобные факты должны караться по всей строгости закона. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921

Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии