Игры патриотов

В 12 медучреждениях Башкирии действует карантин по коронавирусу

12.05.2020
На сегодняшний день ограничительные меры по коронавирусу действуют в 12 стационарах Башкирии. С 8 мая в этом списке прибавилось еще несколько медучреждений.

Так, с 24 апреля карантин действует в Приютовском стационаре Белебеевской ЦРБ. В Кармаскалах с 23 апреля закрыты отделения анестезиологии-реаниматологии, хирургии и приемного покоя. В горбольнице Салавата терапевтический корпус находится на карантине с 30 апреля, а корпус по другому адресу – в 6 мая. Также с 30 апреля ограничения введены в реанимационном отделении Баймакской ЦРБ.

В Верхнеяркеево карантин действует в терапевтическом отделении с 5 мая, а в Караидели с 6 мая закрыт инфекционный госпиталь. С 7 мая в Кушнаренково карантин ввели в хирургическом отделении центральной районной больницы, а в Татышлах – в административном корпусе. С 8 мая ограничительные меры введены в стационаре Красноусольской ЦРБ, а также в хирургическом и терапевтическом отделениях Ишимбайской ЦРБ. Кроме того, в ишимбайском филиале Республиканского противотуберкулезного диспансера карантин введен в стационаре с 8 мая. С 10 мая на прием и выписку пациентов закрыт терапевтический стационар больницы №1 Стерлитамака.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921

Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии