Игры патриотов

Уличный грабитель ради кока-колы отобрал у пенсионерки банковскую карту

04.05.2021
Фигурантом уголовного дела о грабеже стал 20-летний уфимец, который за подворотней вырвал у старушки сумку, а на награбленное купил в магазине газированную воду. Пенсионерка поблагодарила полицейских за быструю поимку грабителя и возвращение своего имущества.

Жертвой уличного грабителя стала 67-летняя жительница Уфы. Нападение было совершено в утреннее время в арке жилых домов на улице Карла Маркса.

По ее словам, грабитель появился, будто из ниоткуда и, оттолкнув ее, вырвал сумку и убежал.

- Однако спрятаться подозреваемому от стражей порядка не удалось. Участковый уполномоченный полиции установил и задержал предполагаемого грабителя. Им оказался ранее судимый 20-летний житель Нуримановского района. Молодой парень сознался в содеянном, - сообщает башкирская полиция.

Полицейские выяснили, что грабитель из сумки старушки взял только банковскую карту и на эти средства купил в магазине газировку. Теперь на молодого человека завели уголовное дело о грабеже.

В МВД региона отмечают, что благодарная полицейским пенсионерка написала письмо руководству ведомства.

- В адрес министерства внутренних дел республики поступило благодарственное письмо. Женщина выразила признательность сотрудникам отдела полиции №7 управления МВД России по Уфе за задержание преступника по горячим следам, - говорится в сообщении.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус