Игры патриотов

Башкирские следователи обжалуют меру пресечения сыну депутата, сбившему подростка

21.05.2021
В Салавате следователи предъявили обвинение 19-летнему юноше – сыну местного депутата – сбившему 17-летнего подростка на пешеходном переходе.

Напомним, все случилось около часу ночи 10 мая на улице Островского. Юноша шел по пешеходному переходу, когда его сбил 19-летний водитель «БМВ». В итоге пешеход получил тяжелейшие травмы и впал в кому, врачи бьются за его жизнь.

Выяснилось, что горе-водителем оказался сын депутата Ильдара Ханмурзина Герман. Региональные СМИ сообщали, что народный избранник выразил готовность оказать любую помощь пострадавшему мальчику.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкирии, сбивший подростка молодой человек стал фигурантом дела о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Следователи ходатайствовали о заключении молодого водителя под стражу на время следствия, однако суд принял более мягкое решение. Парню вынесли запрет на определенные действия: общение со свидетелями по делу, пользование средствами связи, покидание дома с 18.00 до 7.00 часов, а также управление транспортными средствами. В ведомстве сообщили, что намерены обжаловать данное решение.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус