Игры патриотов

В Башкирии снова перенесли введение строгих антиковидных мер в ресторанах и фитнес-клубах

26.07.2021
Башкирские власти вновь перенесли введение новых антиковидных правил посещения ресторанов, фитнес-клубов и других общественных мест. Об этом стало известно в ходе оперативного совещания в правительстве республики.

Руководитель управления Роспотребнадзора по Башкирии Анна Казак отметили, что уровень заболеваемости ковидом в республике пока позволяет перенести введение более строгих правил посещения мест массового скопления людей и различных учреждений. Радий Хабиров с ней согласился, хотя отметил, что в любой момент ситуация может измениться.

- Если заболеваемость будет опять расти, то к этому вопросу сразу вернемся, - отметил он. – А пока рестораны, кафе, фитнес-клубы могут работать как обычно, но с соблюдением ранее принятых мер безопасности – это касается масок и дезинфекции.

Напомним, 26 июля должны были вступить в силу ужесточенные правила посещения салонов красоты, ресторанов, фитнес-клубом, общежитий, бассейнов и других учреждений cферы услуг. При их посещении у человека должна была быть справка о вакцинации, медотводе или отрицательный ПЦР-тест, который действует не больше трех дней.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус