Игры патриотов

Жители Уфы потребовали, чтобы Жириновский в Новый год «не посягал на устои»

01.01.2022
Жители Уфы не одобрили инициативу Владимира Жириновского, предложившего отменить новогодние каникулы. Лидер либерал-демократов страны считает, что длительные новогодние выходные никому не нужны. Г-н Жириновский посчитал, что будет правильным приплюсовать эти праздничные дни к отпускам россиян.

Однако в столице Башкирии эпатажного политика поддержали только 39 процентов уфимцев. Большинство же опрошенных горожан – 48 процентов выступают резко против этой идеи. И лишь 13 процентов жителей Уфы не смогли определиться, как они относятся к отмене новогодних каникул и их «обмене» на отпуска.   

Интересно, что 56 процентов уфимок считают пустой затею Владимира Вольфовича, в то время как 44 процента представителей сильного пола, проживающие в Уфе, готовы рассмотреть это предложение. Среди активных сторонников новогодних каникул больше пожилых людей – 54 процента.

- Противники инициативы считают, что не нужно менять привычные устои, - рассказали в сервисе SuperJob, проводившие исследование. – По мнению любителей отдохнуть в новогодние праздники, к январю все устают и эта передышка нужна. Также противники предложения уверены, что никаких дополнительных дней к отпуску они не получат, потому что «работодатель и так неохотно отпускает в отпуск». Зато те, кто солидарен с г-ном Жириновским, называют идею здравой, так как «зимой не всегда хочется отдыхать, а летнего отпуска не хватает». 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус