Шоу-биз

В уфимских кинотеатрах стартует «Веном» - фильм об одном из самых популярных героев Marvel

02.10.2018 Дамир САФАРОВ
В каждом из нас есть частичка кипящей ярости, готовой выплеснуться под влиянием не зависящих от нас обстоятельств. Как это было бы здорово… Интересно, как бы отреагировали окружающие, увидев то, что гложет вас изнутри? Для Эдди Брока таким чудищем становится Веном, чья тёмная, мрачная сущность в буквальном смысле вырывается наружу и начинает творить бесчинства.

Веном стал одним из самых популярных героев Marvel неспроста. Он опасен, он страшен, он непредсказуем. Его воспалённое сознание может конкурировать разве что с его тягой к насилию. Ну и, конечно, не на последнем месте его запоминающаяся внешность – огромные белые глаза, пасть с острыми, как бритва, зубами и длинный, мускулистый язык.

Главными персонажами фильма «Веном» становятся сразу двое антагонистов в одном теле. Первый – Эдди Брок, роль которого играет Том Харди – эгоистичный, одержимый своей работой репортёр, который борется с коррупцией и бесконтрольной властью. Второй – Веном, страшный инопланетный симбиот, вселившийся в Эдди и наделивший его нечеловеческой силой. Вместе они способны практически на всё, поскольку чудовищная мощь Венома усиливается яростью во сто крат. Это воистину симбиотическое сосуществование – один меняет жизнь другого, в лучшую или в худшую сторону…

По словам Харди, симбиотическое сосуществование является ключевым для персонажей Эдди и Венома. «Мне была крайне интересна психологическая динамика этого супергеройского кино, поскольку главных героев было двое: один – человек, второй – инопланетянин, – объясняет актёр. – Моему персонажу приходится как-то уживаться в одном теле с двухметровым монстром. Две непохожие друг на друга сущности оказались внутри тела Эдди Брока. «Мы – Веном», – говорят они о себе».

«Веном» в кино с 4 октября. 16+

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе