Шоу-биз

Земфира: «Пишу альбом, готов на две трети, но разве это важно сейчас?»

08.04.2020 Лада ВОЛКОВА
Карантин, введенный из-за пандемии коронавирусной инфекции, вдохновил самую закрытую артистку российского шоу-бизнеса на творчество. Певица, не выпускавшая новых альбомов в течение семи лет, сообщила поклонникам, что почти закончила новый.

43-летняя рок-звезда, известная тем, что, в отличие от большинства российских знаменитостей, намеренно дистанцируется от поклонников - не общается с ними в интернете и вообще держит за семью замками свою личную жизнь - неожиданно обратилась к фанатам в соцсетях. В инстаграме Земфира опубликовала свой портрет в медицинской маске, сопроводив его постом, в котором откровенно рассказала о том, что с ней сейчас происходит, поделилась планами на будущее и призвала фанатов следовать рекомендациям, звучащей на всех телеканалах - сидеть дома.

- В эти странные дни, когда никто ничего не понимает, я сижу дома, каждый день хожу от одного инструмента к другому, пытаюсь облечь свои мысли и чувства в песни. Сегодня больше ничего сделать не могу. Хочу помогать старикам, хочу быть полезной. Такое время наступило - как в романе моего любимого Филипа Дика - неопределенное время, - раскрывает свои пристрастия певица.

Хотя имя американского писателя-фантаста Филипа Киндерса Дика, вероятно, не слишком знакомо российским читателям, но многие, наверняка, видели голливудские блокбастеры, поставленные по его романам - "Бегущий по лезвию", "Вспомнить все", "Меняющаяся реальность", "Крикуны", "Бегущий по лезвию 2049".

Между тем затворница со стажем, Земфира, сообщила поклонникам, что не просто убивает время чтением или просмотром любимых фильмов, а пишет новый альбом - первый за последние семь лет. Предыдущий - "Жить в твоей голове" вышел еще в 2013 году, а в 2016-м певица дала свой последний тур, вскоре заявив, что завязывает с гастролями не неопределенное время, чем очень расстроила своих поклонников. Однако последние события заставили певицу пересмотреть свое решение ограничиться выступлениями на фестивалях. Кстати, многие из форумов, как, к примеру, новый open-air от организаторов "Нашествия" Kislorod Live, который должен был состояться в испанском Бенидорме в первых числах мая, уже отложен на год. Земфира обрадовала фантов, сообщив, что вплотную занялась творчеством

- Пишу альбом, готов на две трети, но разве это важно сейчас? Нет. Важно сидеть дома, беречь близких. У нас все будет. И альбом, и тур, и все на свете. Но сейчас мы все должны замереть, чтобы выжить. Ваша Земфира.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921

Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии