Шоу-биз

Леденящий кровь триллер «Не дыши 2» стартует в уфимских кинотеатрах

09.08.2021 Дамир САФАРОВ
«Не дыши» вышел в прокат в 2016 году и при бюджете 9,9 млн долларов собрал больше 157 миллионов. Фильм познакомил зрителей с Норманом Нордстромом (Стивен Лэнг), в дом которого вторгаются трое молодых людей, чтобы украсть его деньги. Но невольно обнаруживают, что дом на самом деле представляет собой ловушку, полную опасных секретов.

Норман в желании покарать грабителей показывает себя настоящей машиной для убийств… Но в тот момент, когда публике удобно сопереживать слепому старику, защищающему своё жилище и самого себя, на свет вылезают чудовищные деяния самого Нормана. И зрители обнаруживают, что теперь уже сочувствуют воришкам, которых они чуть ранее списали со счетов.

В «Не дыши 2» Норман Нордстром возвращается. И как человек, который всю свою жизнь доказывал правоту жестокими методами, он обнаружит, что они приводят к жестоким результатам. Норман совершал злые, непростительные поступки, и последствия настигнут его, хотя, возможно, и не совсем те, которые хотелось бы увидеть зрителям.

В роли Нормана вновь предстаёт Стивен Лэнг.

- Стивен Лэнг создал сумасшедшего, культового персонажа в первом фильме, – говорит Альварес, продюсер картины. – В своей охоте за злоумышленниками Норман становится очень агрессивным, но в то же время уязвимым. И зрители недооценивают его так же сильно, как и персонажи. Вы думаете: он слабовидящий, с этим парнем покончено. А потом оказывается, что он способен на гораздо большее, чем вы могли себе представить.

Фильм «Не дыши 2» выходит на экраны уфимских кинотеатров 12 августа. Возрастной маркер картины 18+.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус