Шоу-биз

«ДДТ» опровергла побег Шевчука в Израиль

05.06.2022
Рок-группа «ДДТ» официально опровергла слухи об отъезде лидера Юрия Шевчука в Израиль после того, как на него составили протокол о дискредитации Вооруженных сил России. Музыканты никуда не сбегали, а работают над новым альбомом в Санкт-Петербурге.

Напомним, Дзержинский суд Санкт-Петербурга не стал рассматривать административное дело рокера Юрия Шевчука, возбужденное в Уфе. Правоохранители Башкирии составили на лидера группы «ДДТ» административный протокол за «провокационные высказывания» на уфимском концерте, указав, что музыкант нарушил ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ, дискредитировав вооруженные силы страны. При этом полиция не указала слова музыканта, дискредитирующие Вооруженные силы страны.

Ранее группа «ДДТ» заявляла, что все запланированные концерты будут проведены. Но оказалось, что московский концерт отложен на будущий год из-за несоглосования с местными властями.

Ряд СМИ сообщили, что г-н Шевчук, как и многие российские звезды, сбежал в Израиль.

- Группа ДДТ находится в Санкт-Петербурге и работает над новым альбомом. Не верьте дурацким слухам. Следите за информацией на официальных каналах ДДТ. Всем Хорошего Звука, Добра и Мира, - опубликовано заявление на сайте группы под подписью Шевчука и «ДДТ».

Музыканты просят фанатов не верить "разводке" пропаганды и предлагают доверять информации только с официальных ресурсов группы, убеждаться в точности информации только в более-менее объективном издании.

Кроме того, рокеры попросили не лайкать новости из сомнительных СМИ и пабликов только из-за броского заголовка или красивой фотографии/, избегать общения с ботами и троллями, не поддаваться на провокации.

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус