Стадион

«Салавату Юлаеву» заплатили зарплату за март и выделили бюджет на новый сезон

24.04.2020
Вопреки слухам о банкротстве уфимской хоккейной команды «Салават Юлаев», генеральный директор клуба Александр Курносов утверждает, что у башкирской ледовой дружины есть подтвержденный бюджет на следующий сезон. Ранее сообщалось о финансовых проблемах "Салавата" и возможном снятии клуба с чемпионата КХЛ в следующем сезоне.

- На данный момент у клуба нет долгов по заработной плате, - сообщил г-н Курносов «РИА Новости». - И вообще нет таких долгов, которые могли бы быть темой для широкой дискуссии. Что касается следующего сезона, то бюджет есть, Фонд социальных целевых программ Башкортостана отправил соответствующие финансовые гарантии в лигу. Цифру назвать не могу, но, как вы знаете, потолок зарплат в следующем сезоне составит 900 миллионов рублей, и мы в него уместимся.

Александр Курносов не стал опровергать информацию, что в клубе может появиться новый главный тренер

- Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию, - пояснил Александр Курносов. - Клуб работает над этим вопросом

Ранее гендиректор клуба заявлял, что "Салават Юлаев" определится с главным тренером до 1 мая. По его словам, руководство рассматривало на эту должность как действующего тренера Николая Цулыгина, так и других специалистов. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921

Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии