Стадион

Хабиров: «При центре спортивной борьбы в Уфе построят гостиницу»

17.08.2021
Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе пресс-конференции, посвящённой открытию первенства мира по спортивной борьбе среди юниоров, рассказал, что при центре спортивной борьбы, которую планируют возвести в Уфе, будет построена и гостиница. Он отметил, что на сегодняшний день, в городе заняты все гостиницы, а это значит, что есть такая востребованность.

Напомним, что ранее сообщалось о планах властей Башкирии построить в Уфе центр спортивной борьбы, в котором в том числе будут проводиться масштабные международные и всероссийские соревнования.

– Когда мы проектировали этот объект, то каждый шаг сверяли с Федерацией спортивной борьбы России и мнением её президента Михаила Геразиевича Мамиашвили, – заявил на пресс-конференции г-н Хабиров. – Мы готовы предоставить место для проведения спортивных сборов команд любого уровня. У нас хороший климат, отличная организация. У нас комфортно и безопасно. Будет здесь и гостиница, потому что уже сегодня из-за проведения первенства мира все отели в Уфе полностью заняты. А это значит, что наш гостиничный бизнес успешно работает.

Президент федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили отметил, что международный статус центра спортивной борьбы в Башкирии очень важен не только для спорта, но и для укрепления политической роли России на мировой арене.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус