Стадион

В Уфу прибыли канадские новички «Салавата Юлаева»

07.08.2022
Новички уфимского «Салавата Юлаева» канадцы Джош Хо-Сэнг и Райан Мерфи прибыли в Уфу. 26-летний Хо-Сэнг и 29-летний Мерфи подписали с клубом из столицы Башкирии контракт на один сезон.

Фото ХК "Салават Юлаев"

В Уфе новых игроков встретили гостеприимно. Как позже признался Хо-Сэнг, известный в спортивном мире своим взрывным характером, его еще не принимали с таким размахом.

- Это невероятно, - цитирует слова Джоша Хо-Сэнга пресс-служба ХК «Салавата Юлаева». - Такая классная поддержка, с нетерпением хочу начать играть. А еще был очень вкусный чак-чак, которым меня угостили. Никогда не забуду этот день. 

Хо-Сэнг отметил, что сделает все возможное, чтобы поскорее выйти на лед. Он выразил надежду, что сможет сыграть за «Салават Юлаев» уже в ближайшем турнире.

Спортсмен также прокомментировал, почему выбрал именно уфимский клуб.

– Когда я узнал об интересе, то постарался изучить город, его историю, историю клуба, - сказал он. - Для меня это было важно. Также важны чемпионские амбиции и то, насколько я буду полезен команде. Полностью готов взять на себя бремя лидерства.

По словам Райана Мерфи, ему уже приходилось бывать в Уфе во время молодежного чемпионата мира. Тогда ему очень здесь понравилось.

Поэтому сегодня он вместе со своим другом Хо-Сэнгом хочет приносить победы Уфе.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

Диадок

Фокус