Арт-объект

Супруга главы Башкирии с новорожденным сыном выписалась из роддома

30.01.2021
26 января у главы Башкирии Радия Хабирова родился четвертый ребенок – сын Тимер, что означает «железный». Г-н Хабиров сообщил, что малыш родился в день рождения его мамы, которой могло бы исполниться 88 лет. Счастливый отец опубликовал в соцсети бирку роддома, согласно которой ребенок родился весом чуть больше трех килограммов и ростом в 56 сантиметров в уфимском госпитале «Мать и дитя».

Ранее Хабиров заявлял, что стал дважды дедом – у него две внучки. Также у руководителя республики есть две дочери от первого брака, сын-школьник от второй супруги Карины, и супруги воспитывают общего сына Фарита. А теперь счастливые родители обрели еще одного сына – Тимера. 

- Коллектив госпиталя поздравляет главу республики Радия Фаритовича Хабирова и его супругу с рождением сына, - сообщили в «Мать и дитя».

Медики выразили счастливым родителям Тимера благодарность за доверие и пожелали здоровья и счастья малышу.

Госпиталь также раскрыл информацию, кто принимал роды у супруги главы Башкирии. Это главный врач клиники Полина Коршикова, акушерка Лилия Сальманова, неонатолог Алина Шамсутдинова и анестезиолог Азат Ильбактин.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус