Сего дня

Жители Благовещенска пожаловались президенту на отсутствие воды в новых домах

01.07.2019
В региональном правительстве пообещали к ноябрю следующего года обеспечить водой жителей микрорайона «Северный» в башкирском городе Благовещенске. Здесь построили новые дома, но водоснабжение еще не провели. Сегодня, по словам вице-премьера РБ Бориса Беляева, на объекте проложено 12,8 километров водопроводных сетей, но это только треть от необходимого объема.

Вода дойдет до всех квартир лишь к концу 2020 года. Об этом г-н Беляев отчитался перед помощником президента РФ Андреем Белоусовым, который взял на контроль проблему жителей Благовещенска. 

Жители Благовещенска пожаловались на отсутствие в своих домах воды в приемную главы государства Владимира Путина. Все подробности выяснились во время приема граждан, проведенного Андреем Белоусовым в режиме видеоконференцсвязи. Жалобы из Башкирии также выслушивал заместитель полпреда президента РФ в ПФО Алексей Кузьмицкий.  

Вице-премьер РБ Борис Беляев доложил помощнику главного российского руководителя, что в Благовещенске стройка ведется в рамках республиканской адресной инвестиционной программы. А завершить работы и обеспечить жителей микрорайона «Северный» нормативным водоснабжением планируется не позднее 15 ноября 2020 года. 

Аппарат полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе взял решение вопроса на контроль.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе