Сего дня

Одинокой 76-летней уфимке приходится голодать и жить в антисанитарии

02.10.2019
В нечеловеческих условиях пытается выжить 76-летняя уфимка Валентина Докалова. Одинокую женщину редко навещают пожилые родственники, поэтому пенсионерке приходится в буквальном смысле голодать и страдать от издевательств непрошеных гостей, которые врываются в ее квартиру.

БСТ

Женщина потеряла ключи от входной двери, поэтому она всегда не заперта, сообщают журналисты БСТ. Этим пользуются злоумышленники, которые не раз врывались и требовали от бедной старушки деньги. Еще больше страха тяжело больная бабушка испытывает при виде подростков, которые врываются в ее жилище и взрывают петарды.

В квартире царит разруха и антисанитария. За одинокой жительницей Шашки присматривает пожилая соседка, которой не раз приходилось покупать для нее еду. Но средств не хватает - в холодильнике почти нет еды, а часть продуктов испорчена. Сама пожилая уфимка с трудом передвигается, но иногда все же выходит на улицу и просит у прохожих еду.

Узнав о ситуации, судьбой пенсионерки занялись власти Калининского района Уфы и специалисты органов опеки и попечительства.  Чиновники намерены оказать ей помощь и, возможно, поместить в интернат для пожилых людей.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе