Сего дня

Жена Артема Мазова пообещала не разводиться, если он вернется с детьми домой

16.12.2019
Эльмира Мазова, муж и двое сыновей которой пропали 26 октября, обратилась через СМИ к супругу и попросила вернуться домой. Женщина пообещала не разводиться, уволиться с работы и стать домохозяйкой, если ее 37-летний муж Артем вернется вместе с сыновьями Ильей и Вячеславом. Она очень ждет своих близких и надеется, что вместе они смогут встретить Новый год.

 

К ее словам присоединились и родители мужчины. 16 декабря младшенькому Славе исполняется шесть лет. Они выразили надежду, что скоро их сын с внуками вернется, и семья полным составом отпразднует день рождения мальчика.

Напомним, мужчина с шестилетним и восьмилетним сыновьями ушел из дома 26 октября после скандала с женой, которую заподозрил в измене. Масштабные поиски не дали результатов, и за достоверную информацию о их местонахождении МВД Башкирии объявило вознаграждение размером 500 тысяч рублей.

Правоохранители полагают, что мужчина расправился со своими сыновьями, а потом лишил себя жизни. Известно, что мужчина, забрав мальчиков, заезжал в магазин, где купил моток веревки. Машину Артема Мазова нашли брошенной в лесу близ стадиона имени Гастелло. Телефон автовладелец оставил в автомобиле выключенным. 

Как утверждают в правоохранительных органах, если бы мужчина с детьми скрылся в другом регионе, его бы уже засекли, а вот вода «следов не оставляет».  

Следы пропавших вели к реке Уфимке в микрорайоне Инорс. Водолазы, пока не встал лед, обследовали дно быстрой речки, но тел не нашли. Эксперты считают, что тела могло унести вниз по течению, и трупы пропавших могут всплыть теперь только весной. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии