Сего дня

Аэропорт «Уфа» открывает прямой рейс в Минеральные воды

13.01.2020
С 30 марта 2020 года у жителей Башкирии и соседних регионов появится возможность прямых перелетов из Уфы в Минеральные воды. Полеты будут выполняться два раза в неделю - по понедельникам и четвергам. Доставку пассажиров в Ставрополье на воздушных судах Sukhoi Superjet 100 взяла на себя авиакомпания «Азимут». Вылеты из Уфы запланированы на 06:15 утра, время прилета столицу Башкирии – 12:45 (время местное).

- Аэропорт «Уфа» продолжает работу по развитию маршрутной сети, активно привлекает авиакомпании, которые могут предложить доступные тарифы для пассажиров и при этом обеспечить уровень безопасности и комфорта, - говорит генеральный директор международного аэропорта «Уфа» Александр Андреев.

Напомним, в 2019 году аэропорт «Уфа» стал одним из первых аэропортов страны, где доля региональных рейсов превысила 56 процентов. С 11 и 12 января 2020 года из уфимского аэропорта открылись прямые рейсы в Волгоград и Нижний Новгород, со 2 марта запланированы прямые перелеты в Пермь.

Для справки: АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Уфимский аэровокзал - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for GroundOperations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе